Intuitives Essen – Rezepte zum Abnehmen ohne Diät
Wenn du leckere Rezepte zum intuitiven Essen möchtest, dann bist du hier genau richtig.
Wenn der Herbst seine volle Schönheit zeigt und gleichzeitig die Tage kälter werden, gibt es nichts Besseres, als sich mit einer warmen, köstlichen Mahlzeit zu verwöhnen, oder? Und was wäre da besser geeignet als ein Herbst Rezept wie unser Warmer Herbst Salat mit geröstetem Gemüse und Honig-Senf-Dressing? Passend zur Jahreszeit mit leckeren Süßkartoffeln, die du beispielsweise auch durch Kürbis ersetzten kannst, um das ganze noch herzhafter zu machen.
Wenn du wissen möchtest, wie du jedes Rezept dazu nutzen kannst, erfolgreich und ohne Verzicht intutiv abzunehmen, dann empfehle ich dir mein E-Book, das du dir hier kostenlos herunterladen kannst.
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Warmer Herbst Salat mit geröstetem Gemüse und Honig-Senf-Dressing
Für den Salat
- 1 Süßkartoffel, geschält und in Würfel geschnitten
- 2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
- 1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 100 g Spinat oder Feldsalat
- 50 g geröstete Walnüsse oder Pekannüsse
Für das Dressing:
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Apfelessig
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
- 1 Teelöffel Honig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Heize den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
- Lege die Süßkartoffelwürfel, Karottenscheiben und Zwiebelspalten auf ein Backblech. Beträufle sie mit Olivenöl und würze sie mit Salz und Pfeffer. Röste das Gemüse für ca. 20-25 Minuten im Ofen oder bis es weich und goldbraun ist.
- Während das Gemüse im Ofen ist, bereite das Dressing vor. Vermische dazu in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer. Rühre gut um, bis alle Zutaten gut kombiniert sind.
- Wenn das geröstete Gemüse fertig ist, lasse es etwas abkühlen. Gib dann den Spinat oder Feldsalat in eine große Schüssel und füge das geröstete Gemüse und die gerösteten Nüsse hinzu.
- Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles vorsichtig, bis alle Zutaten gut überzogen sind.
- Serviere den Salat warm und genieße ihn als köstliche Beilage oder als leichte Mahlzeit.
Probier dieses leckere Herbst-Rezept aus und genieß die herbstliche Gemütlichkeit in vollen Zügen.