Intuitives Essen – Rezepte zum Abnehmen ohne Diät
Wenn du leckere Rezepte zum intuitiven Essen möchtest, dann bist du hier genau richtig.
Wenn die Tage kälter werden, gibt es nichts Besseres, als sich mit einer warmen, köstlichen Mahlzeit zu verwöhnen, oder? Und was wäre da besser geeignet als ein herrlich cremige Kürbissuppe? Kürbis ist nicht nur super lecker, sondern auch total gesund und vielseitig. Es gibt so viele tolle Rezepte, die du ausprobieren kannst, und ich habe hier eins, das du unbedingt testen solltest.
Wenn du wissen möchtest, wie du jedes Rezept dazu nutzen kannst, erfolgreich und ohne Verzicht intutiv abzunehmen, dann empfehle ich dir mein E-Book, das du dir hier kostenlos herunterladen kannst.
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Kürbis-Ingwer-Suppe
- 1 mittelgroßen Kürbis (Hokkaido)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück frischen Ingwer
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel (Zimt, Curry und Co gehen alternativ auch)
- Eine Prise Muskatnuss (Optional)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Ein Schuss Sahne oder Kokosmilch zum Verfeinern
- Kürbiskerne und frische Kräuter zum Garnieren
Zubereitung:
- Teil den Kürbis in zwei Hälften, entferne die Kerne und schneide ihn in kleine Stücke. Hack die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer fein.
- Erhitz etwas Öl in einem Topf und dünst Zwiebel, Knoblauch und Ingwer an, bis sie duften.
- Schmeiß den Kürbis dazu und brat alles kurz an. Gieß dann die Gemüsebrühe rein und lass alles köcheln, bis der Kürbis weich ist.
- Würz die Suppe mit Kreuzkümmel, Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Pürier sie glatt und rühr einen Schuss Sahne oder Kokosmilch ein.
- Servier die Suppe heiß mit Kürbiskernen und frischen Kräutern als Garnitur.
Probier dieses leckere Kürbis-Rezept aus und genieß die herbstliche Gemütlichkeit in vollen Zügen.